1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2012年8月13日(月) ~ 2012年8月19日(日)

【メイン食材】シイタケ、トマト、ピーマン、カボチャなど。ビールに合うしっかり味のおかずが豊富です。

  • 主菜 春雨の炒め物
  • 副菜 サクサクコーン
  • スープ・汁 ナメコの赤だし
  • デザート タピオカのココナッツデザート
  • 主菜 魚のフリット
  • 副菜 カボチャのシンプルミルク煮
  • 副菜 切干し大根とクラゲの和え物
  • スープ・汁 豆腐のみそ汁
  • 主菜 ピリ辛ソース添えゆで豚
  • 副菜 大根とホタテのサラダ
  • スープ・汁 シイタケと豆腐のスープ
  • デザート 桃ヨーグルト
  • 主菜 アジの香りオーブン焼き
  • 副菜 トマトとバジルのバゲットのせ
  • 副菜 ハニーソーセージ
  • スープ・汁 ポテトのスープ
  • 主菜 鶏の南蛮漬け
  • 副菜 タラコマヨドレッシングのサラダ
  • スープ・汁 素麺入りかきたま汁
  • デザート ロールケーキパフェ
  • 主食 薬味たっぷり冷やしうどん
  • 副菜 ピーマンのきんぴら
  • 副菜 ゆでタコの酢の物
  • 飲み物 メロンジュース
  • 主菜 手羽中の塩焼き
  • 副菜 ナスの揚げ浸し
  • 副菜 塩枝豆
  • スープ・汁 だしがけ焼きおにぎり
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.