1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2012年8月13日(月)~8月19日(日)

【メイン食材】シイタケ、トマト、ピーマン、カボチャなど。ビールに合うしっかり味のおかずが豊富です。

  • 主菜春雨の炒め物
  • 副菜サクサクコーン
  • スープ・汁ナメコの赤だし
  • デザートタピオカのココナッツデザート
  • 主菜魚のフリット
  • 副菜カボチャのシンプルミルク煮
  • 副菜切干し大根とクラゲの和え物
  • スープ・汁豆腐のみそ汁
  • 主菜ピリ辛ソース添えゆで豚
  • 副菜大根とホタテのサラダ
  • スープ・汁シイタケと豆腐のスープ
  • デザート桃ヨーグルト
  • 主菜アジの香りオーブン焼き
  • 副菜トマトとバジルのバゲットのせ
  • 副菜ハニーソーセージ
  • スープ・汁ポテトのスープ
  • 主菜鶏の南蛮漬け
  • 副菜タラコマヨドレッシングのサラダ
  • スープ・汁素麺入りかきたま汁
  • デザートロールケーキパフェ
  • 主食薬味たっぷり冷やしうどん
  • 副菜ピーマンのきんぴら
  • 副菜ゆでタコの酢の物
  • 飲み物メロンジュース
  • 主菜手羽中の塩焼き
  • 副菜ナスの揚げ浸し
  • 副菜塩枝豆
  • スープ・汁だしがけ焼きおにぎり
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.