1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2012年6月11日(月) ~ 2012年6月17日(日)

【メイン食材】鶏肉、豆腐、ナス、卵など。おもてなしや、パーティーに使えるレシピが豊富です!

  • 主菜 ナスとカボチャの揚げ浸し
  • 副菜 ソフトニシンのオーブン焼き
  • 副菜 タコとセロリのサッパリ和え
  • スープ・汁 豆腐の赤みそ汁
  • 主菜 牛肉の炒め物
  • 副菜 パスタでサラダ
  • スープ・汁 細切りタケノコのスープ
  • デザート タピオカココナッツヨーグルト
  • 主食 炒めヒジキの炊き込みご飯
  • 副菜 鶏もも肉の竜田揚げ
  • 副菜 カニカマ入りだし巻き卵
  • スープ・汁 アサリのお吸い物
  • 主食 豚肉の薄切りでハッシュドポーク
  • 副菜 炒めナスのおかか和え
  • スープ・汁 ジャガイモの冷製スープ
  • デザート コーヒーゼリー
  • 主菜 アジの塩焼き
  • 副菜 モヤシのピリ辛卵とじ
  • 副菜 ゆでキャベツのゴママヨサラダ
  • スープ・汁 納豆と豆腐のみそ汁
  • 主菜 サクサク串揚げ
  • 副菜 クリーミーアボカドディップ
  • スープ・汁 ベジタブルスープ
  • デザート バニラ風味のメロンデザート
  • 主菜 レンジで蒸し鶏
  • 副菜 チンゲンサイのサッパリ炒め
  • 副菜 糸コンニャクのきんぴら
  • スープ・汁 エノキと玉ネギのスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.