1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2012年5月21日(月) ~ 2012年5月27日(日)

【メイン食材】キャベツ、長芋、豆腐、キノコ。食後に嬉しいデザートメニューが盛りだくさん!

  • 主菜 ホタテのバターソテー
  • 副菜 シシャモのピリ辛甘酢漬け
  • 副菜 タラコドレッシングがけ豆腐サラダ
  • スープ・汁 アサリのお吸い物
  • 主菜 豆腐のステーキ
  • 副菜 カボチャのそぼろ煮
  • 副菜 レンジで半熟卵
  • スープ・汁 キャベツと油揚げのみそ汁
  • 主食 豚しゃぶのせサラダうどん
  • 副菜 ワカメ入り卵焼き
  • 副菜 せん切り長芋の大葉巻き
  • 副菜 キノコの梅風味サラダ
  • 主菜 ひき肉納豆のレタス包み
  • 副菜 シンプル切干し大根のナムル
  • スープ・汁 鯛のアラ汁
  • デザート 混ぜるだけはったい粉のおやつ
  • 主菜 サーモンのムニエル
  • 副菜 炒めナスのマリネ
  • スープ・汁 エノキのみそ汁
  • デザート メープルシロップがけプリン
  • 主食 具だくさんパエリア
  • 副菜 モヤシのおろしソースがけ
  • スープ・汁 キャロットスープ
  • デザート フルーツヨーグルト
  • 主菜 回鍋肉
  • 副菜 長芋のサラダ
  • スープ・汁 タケノコのヘルシースープ
  • デザート アンニン豆腐
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.