1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2012年3月26日(月) ~ 2012年4月1日(日)

【メイン食材】ウド、新玉ネギ、新ジャガイモ、アジなど。今しか味わえない、旬の食材が豊富です。

  • 主菜 厚揚げの和風グラタン
  • 副菜 ウドのサラダ
  • スープ・汁 エノキとワカメのスープ
  • デザート キウイのハチミツがけ
  • 主菜 鮭のフライ
  • 副菜 アボカドとささ身のサラダ
  • スープ・汁 納豆のみそ汁
  • デザート 抹茶ミルクプリン
  • 主食 アサリ丼
  • 副菜 ウドのピリ辛ゴマ和え
  • 副菜 卵のカニカマ巻き
  • スープ・汁 豆腐とミツバのお吸い物
  • 主菜 シンプルステーキ
  • 副菜 和風オニオンサラダ
  • スープ・汁 ジャガイモのスープ
  • デザート ヨーグルトアイス
  • 主菜 アジの塩焼き
  • 副菜 焼き野菜の豆腐あんかけ
  • スープ・汁 大根と豚肉のみそ汁
  • デザート グレープフルーツゼリー
  • 主食 オム焼きそば
  • 副菜 パンプキンサラダ
  • 副菜 ピリ辛コンニャク
  • スープ・汁 麩のみそ汁
  • 主菜 ホクホクジャガイモ入りハンバーグ
  • 副菜 ホウレン草のお浸し
  • 副菜 豆モヤシのペッパー炒め
  • スープ・汁 卵豆腐のお吸い物
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.