1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2012年4月2日(月)~4月8日(日)

【メイン食材】サヤインゲン、新玉ネギ、ジャガイモ、キノコなど。子どもにも食べやすい、旬の魚を使ったレシピが豊富!

  • 主菜ハマチの唐揚げ
  • 副菜インゲンのゴマ炒め
  • 副菜油揚げのサラダ
  • スープ・汁ホウレン草のみそ汁
  • 主菜ゴロゴロ野菜のスープ煮
  • 副菜タコと新玉ネギのサラダ
  • 主食ペペロンチーノ
  • デザートオレンジの寒天デザート
  • 主菜ポークハワイアン
  • 副菜さわやかカボチャのサラダ
  • 副菜キノコのバターソテー
  • スープ・汁キヌサヤのみそ汁
  • 主菜ツナ入りカレーコロッケ
  • 副菜カラフル野菜の洋風煮
  • スープ・汁麩入りかきたま汁
  • デザートアロエヨーグルト
  • 主菜炒り鶏豆腐
  • 副菜ゴボウのゴママヨ和え
  • スープ・汁ジャガイモのみそ汁
  • デザート桜パイ
  • 主菜サーモンのバターソテー
  • 副菜ミックスビーンズのチーズ焼き
  • 副菜温野菜のゴマドレッシング和え
  • スープ・汁ジャガイモのミルクスープ
  • 主菜小アジのカレー南蛮漬け
  • 副菜せん切りジャガイモのサラダ
  • 主食もろみみそ焼きおにぎり
  • スープ・汁ナメコのみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.