1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2012年4月2日(月) ~ 2012年4月8日(日)

【メイン食材】サヤインゲン、新玉ネギ、ジャガイモ、キノコなど。子どもにも食べやすい、旬の魚を使ったレシピが豊富!

  • 主菜 ハマチの唐揚げ
  • 副菜 インゲンのゴマ炒め
  • 副菜 油揚げのサラダ
  • スープ・汁 ホウレン草のみそ汁
  • 主菜 ゴロゴロ野菜のスープ煮
  • 副菜 タコと新玉ネギのサラダ
  • 主食 ペペロンチーノ
  • デザート オレンジの寒天デザート
  • 主菜 ポークハワイアン
  • 副菜 さわやかカボチャのサラダ
  • 副菜 キノコのバターソテー
  • スープ・汁 キヌサヤのみそ汁
  • 主菜 ツナ入りカレーコロッケ
  • 副菜 カラフル野菜の洋風煮
  • スープ・汁 麩入りかきたま汁
  • デザート アロエヨーグルト
  • 主菜 炒り鶏豆腐
  • 副菜 ゴボウのゴママヨ和え
  • スープ・汁 ジャガイモのみそ汁
  • デザート 桜パイ
  • 主菜 サーモンのバターソテー
  • 副菜 ミックスビーンズのチーズ焼き
  • 副菜 温野菜のゴマドレッシング和え
  • スープ・汁 ジャガイモのミルクスープ
  • 主菜 小アジのカレー南蛮漬け
  • 副菜 せん切りジャガイモのサラダ
  • 主食 もろみみそ焼きおにぎり
  • スープ・汁 ナメコのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.