1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2012年2月20日(月) ~ 2012年2月26日(日)

【メイン食材】卵、白菜、豆腐、キャベツなど。覚えておきたい定番のレシピが豊富です。

  • 主菜 ふわふわ卵のチリソースあん
  • 副菜 青菜とちくわの煮物
  • 副菜 白菜のゴマ油風味和え
  • スープ・汁 鶏のつるりんワンタンスープ
  • 主菜 野菜のホイル焼き
  • 副菜 サクサクカキフライ
  • 副菜 ワカメの酢の物
  • スープ・汁 豆腐のみそ汁
  • 主食 あったかみそ煮込みうどん
  • 副菜 大根とニンジンの酢の物
  • 副菜 ピーマンのジャコ炒め
  • デザート リンゴのカラメル煮
  • 主菜 揚げエビのゴママヨ和え
  • 副菜 シンプルグリーンサラダ
  • 副菜 手羽先のコショウ焼き
  • スープ・汁 ナメコのおろし汁
  • 主食 豆ご飯
  • 主菜 キノコあんの揚げ出し豆腐
  • 副菜 酢みそイワシ
  • スープ・汁 大根のみそ汁
  • 主菜 サバのみそ煮
  • 副菜 サッパリ野菜炒め
  • 副菜 長芋の梅肉ダレ
  • スープ・汁 豆腐とワカメのお吸い物
  • 主菜 トンカツ
  • 副菜 刻み昆布と大豆の煮物
  • 副菜 ブロッコリーのゴマ和え
  • スープ・汁 玉ネギとキヌサヤのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.