1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2012年2月6日(月)~2月12日(日)

【メイン食材】大根、カボチャ、白菜、ジャガイモなど。男性が喜ぶ、ボリューム満点のおかずが豊富です。

  • 主菜ひき肉入りオムレツ
  • 副菜シシトウのカレー炒め
  • 副菜レンコンの梅肉和え
  • スープ・汁ワカメと大根のみそ汁
  • 主食春雨入り中華丼
  • 副菜切干し大根のハリハリ漬け
  • スープ・汁カボチャの鶏そぼろ汁
  • デザートフルーツたっぷりアンニン豆腐
  • 主菜和風ポテトコロッケ
  • 副菜ブロッコリーのおかかマヨ和え
  • 副菜大根と干し桜エビの酢の物
  • スープ・汁シメジのバタースープ
  • 主菜温泉卵のせチキンソテー
  • 主食パンプキンリゾット
  • 副菜タコのマリネ
  • デザートパリパリプリン
  • 主菜白菜とがんもどきの煮物
  • 副菜ブリの照り焼き
  • 副菜長芋と納豆のおろし和え
  • スープ・汁麩のみそ汁
  • 主菜チリコンカン
  • 主食ガーリックトースト
  • 副菜水菜のサラダ
  • デザートイチゴヨーグルト
  • 主食チキンカツ丼
  • 副菜きんぴらゴボウ
  • 副菜白菜のからし和え
  • スープ・汁大根とホタテ缶のスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.