1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年12月12日(月) ~ 2011年12月18日(日)

【メイン食材】ニンジン、モヤシ、豆腐、カボチャなど。緑黄色野菜をふんだんに使った彩りの華やかな献立です

  • 主菜 チーズハンバーグ
  • 主食 キャロットピラフ
  • 副菜 モヤシのゴマみそ和え
  • スープ・汁 エノキのふんわり卵汁
  • 主菜 豚肉とキャベツのシンプル炒め
  • 副菜 カボチャの煮物
  • 副菜 韓国風焼きのり
  • スープ・汁 豆腐と大葉のみそ汁
  • 主菜 カキのカレー風味フライ
  • 副菜 刺身のカルパッチョ
  • スープ・汁 たっぷりホウレン草のスープ
  • デザート なめらかプリン
  • 主菜 餃子鍋
  • 副菜 豆モヤシのナムル
  • 副菜 キュウリのナムル
  • デザート ヨーグルトフルーツ
  • 主菜 ホウレン草のキッシュ
  • 主食 ペペロンチーノ
  • スープ・汁 カボチャのポタージュ
  • デザート フライパンで焼きバナナ
  • 主菜 鮭のホイル焼き
  • 副菜 カブのユズ風味漬け
  • 副菜 カブの葉と柿のきんぴら
  • スープ・汁 春菊と豆腐のみそ汁
  • 主菜 アジの開き
  • 主食 ゴボウの炊き込みご飯
  • 副菜 揚げ出し豆腐
  • スープ・汁 ゴロゴロサツマイモのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ