1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年7月11日(月) ~ 2011年7月17日(日)

【メイン食材】 パプリカ、ミョウガ、トマト、カボチャなど。和、洋、中、エスニック、バラエティー豊かな献立集!

  • 主菜 マスタードポテトの肉巻き
  • 副菜 アスパラのクミンバター
  • 副菜 パプリカのマリネ
  • スープ・汁 アサリのトマトスープ
  • 主菜 アジのみそ和え
  • 副菜 鶏とヒジキの煮物
  • 副菜 炒めトマトのゴマ塩
  • スープ・汁 ナメコととろろ昆布の汁
  • 主食 アナゴとミョウガの丼
  • 副菜 梅和えモロヘイヤの奴
  • スープ・汁 キャベツのみそ汁
  • デザート 抹茶アイス小豆ソース
  • 主食 枝豆入りピラフ
  • 主菜 手羽元のカレーグリル
  • 副菜 エビと春雨の炒め煮
  • 副菜 カボチャとトマトのサラダ
  • 主菜 鶏肉の蒸し煮ネギソース
  • 副菜 シイタケと大根の卵焼き
  • 副菜 アジとキュウリの酢の物
  • スープ・汁 豆腐とミョウガのみそ汁
  • 主菜 大葉入り大判餃子
  • 副菜 ナスのネギしょうゆ和え
  • スープ・汁 トマトのみそスープ
  • デザート カボチャのデザートスープ
  • 主食 アボカドパスタユズ風味
  • 副菜 豆腐とトマトのサラダ
  • スープ・汁 冷製コーンポタージュ
  • デザート ヨーグルトパンナコッタ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.