1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年6月27日(月) ~ 2011年7月3日(日)

【メイン食材】 ナス、キャベツ、パプリカ、レタスなど。夏野菜をふんだんに使った栄養満点レシピです。

  • 主食 鶏肉とモヤシのオイスター炒め
  • 副菜 ナスのおかか和え
  • 副菜 シャキシャキ長芋
  • スープ・汁 せん切りジャガイモのスープ
  • 主菜 アジのガーリック焼き
  • 副菜 レタスと柑橘のサラダ
  • 副菜 セロリとベーコンの煮物
  • スープ・汁 冷凍パンプキンの冷製ポタージュ
  • 主菜 キノコの豚肉巻き
  • 副菜 モヤシの梅ドレッシング
  • 副菜 カボチャとナスの焼き浸し
  • スープ・汁 卵豆腐のお吸い物
  • 主菜 揚げ手羽先の甘しょうゆがらめ
  • 副菜 細切り野菜サラダ
  • 副菜 キノコのみそ汁
  • デザート ヨーグルトデザート
  • 主菜 豆入りドライカレー
  • 主食 ターメリックライス
  • 副菜 キャベツとミョウガの塩揉みサラダ
  • 飲み物 キウイヨーグルトドリンク
  • 主菜 蒸し野菜のネギ肉みそのせ
  • 副菜 コーンのバターしょうゆ炒め
  • 副菜 豆腐とチーズのサラダ
  • スープ・汁 レタスのかき玉汁ペッパー風味
  • 主食 鮭チャーハンオムライス
  • 副菜 アボカドとトマトの冷や奴
  • 副菜 ピーマンのカレー和え
  • スープ・汁 キャベツのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.