1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年6月20日(月) ~ 2011年6月26日(日)

【メイン食材】 アボカド、ナス、ズッキーニ、カボチャなど。疲れを吹き飛ばす、スタミナ満点レシピがたくさん。

  • 主食 ざるそばのネギ塩豚しゃぶ添え
  • 副菜 揚げオクラのおかかまぶし
  • 副菜 ひらひら大根の梅和え
  • デザート きな粉もちアイス
  • 主菜 ユズジャムで手羽の唐揚げ
  • 副菜 ナスとベーコンの重ね焼き
  • 副菜 アボカドとカボチャのヨーグルトサラダ
  • スープ・汁 キャベツの豆腐カレースープ
  • 主菜 エビ入り水餃子
  • 副菜 厚揚げのみそ煮
  • 副菜 キクラゲとナスのからし和え
  • デザート メープル風味のサブレ
  • 主菜 ホタテのみそバター炒め
  • 副菜 揚げナスの酢和え
  • 副菜 サラダ菜とオレンジのサラダ
  • スープ・汁 ささ身のショウガスープ
  • 主食 タラコのエバミルクパスタ
  • 副菜 ズッキーニとベーコンのサラダ
  • 副菜 ウズラの卵とカボチャのピンチョス
  • デザート チョコアーモンドボール
  • 主食 簡単焼き肉チャーハン
  • 副菜 パプリカとズッキーニのナムル
  • 副菜 カボチャのチーズ入りゴマ団子
  • デザート 冷やしブドウヨーグルト
  • 主菜 豚肉とゴーヤのみそ炒め
  • 副菜 白ネギとベーコンのバターしょうゆ炒め
  • 副菜 アボカドのライスサラダ
  • スープ・汁 レタスとふわふわ卵のスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.