1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年6月13日(月)~6月19日(日)

【メイン食材】 ナス、カボチャ、エビ、ニラなど。みそを使ったご飯が進むレシピが豊富です。

  • 主菜レタスとエビのオイスター炒め
  • 副菜ナスジャコナムル
  • 副菜ワカメのピリ辛きんぴら
  • デザート黒ゴマジェラート
  • 主菜長芋とベーコンの春巻き
  • 副菜緑野菜のヨーグルトサラダ
  • 副菜豆腐のピーナッツソース和え
  • スープ・汁ニラのみそ汁
  • 主菜牛肉のキムチ煮
  • 副菜ニラのチャプチェ風
  • 副菜キュウリのネギザーサイ和え
  • デザートマンゴー寒天
  • 主菜カレイのバター照り焼き
  • 副菜カボチャの素揚げサラダ
  • 副菜キャベツとベーコンのクリーム煮
  • デザートポップコーンパフェ
  • 主菜ささ身のめんたいアスパラ巻き
  • 副菜玉ネギの卵炒め
  • 副菜紫キャベツのサラダ
  • スープ・汁カボチャのクリームスープ
  • 主菜ナスのはさみ焼き
  • 副菜アジのミョウガなめろう
  • 副菜切干し大根の酢の物
  • デザートキャロットクリームチーズクッキー
  • 主菜豚肉のチーズロール
  • 副菜エビのココナッツ炒め
  • 副菜セロリのジェノバ和え
  • スープ・汁オクラのトマトスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.