1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年6月13日(月) ~ 2011年6月19日(日)

【メイン食材】 ナス、カボチャ、エビ、ニラなど。みそを使ったご飯が進むレシピが豊富です。

  • 主菜 レタスとエビのオイスター炒め
  • 副菜 ナスジャコナムル
  • 副菜 ワカメのピリ辛きんぴら
  • デザート 黒ゴマジェラート
  • 主菜 長芋とベーコンの春巻き
  • 副菜 緑野菜のヨーグルトサラダ
  • 副菜 豆腐のピーナッツソース和え
  • スープ・汁 ニラのみそ汁
  • 主菜 牛肉のキムチ煮
  • 副菜 ニラのチャプチェ風
  • 副菜 キュウリのネギザーサイ和え
  • デザート マンゴー寒天
  • 主菜 カレイのバター照り焼き
  • 副菜 カボチャの素揚げサラダ
  • 副菜 キャベツとベーコンのクリーム煮
  • デザート ポップコーンパフェ
  • 主菜 ささ身のめんたいアスパラ巻き
  • 副菜 玉ネギの卵炒め
  • 副菜 紫キャベツのサラダ
  • スープ・汁 カボチャのクリームスープ
  • 主菜 ナスのはさみ焼き
  • 副菜 アジのミョウガなめろう
  • 副菜 切干し大根の酢の物
  • デザート キャロットクリームチーズクッキー
  • 主菜 豚肉のチーズロール
  • 副菜 エビのココナッツ炒め
  • 副菜 セロリのジェノバ和え
  • スープ・汁 オクラのトマトスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.