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今週の献立 2011年5月2日(月) ~ 2011年5月8日(日)

【メイン食材】 トマト、豆腐、グリーンピース、ジャガイモなど。今週は子供が喜ぶおかずがいっぱい。一緒に作っても。

  • 主菜 カツオのたたきトマトショウガドレッシング
  • 副菜 梅ワサビポテサラ
  • 副菜 グリンピースのツナ煮
  • スープ・汁 くずし豆腐のゴマみそ汁
  • 主菜 桜エビと豆腐のコロッケ
  • 副菜 ささ身とザーサイのネギ和え
  • 副菜 タケノコのバターしょうゆ焼き
  • デザート フレッシュトマトゼリー
  • 主食 生ハムとルッコラの巻き寿司
  • 副菜 イカとアボカドのバジル和え
  • 副菜 焼きアスパラのマリネ
  • デザート トロトロ塩キャラメルアイス
  • 主食 クリーミーコーンカルボナーラ
  • 副菜 ニンジンとツナのカレーサラダ
  • 副菜 エビトースト
  • デザート ココアチュロス
  • 主菜 タケノコと豚の甘辛炒め
  • 副菜 ワカメとキュウリのナムル
  • 副菜 ブロッコリーの中華きんぴら
  • スープ・汁 トロトロ中華スープ
  • 主菜 イワシのカリカリソテー
  • 副菜 ホワイトアスパラの卵炒め
  • 副菜 豆とトマトのフレンチサラダ
  • スープ・汁 キャベツのミルクスープ
  • 主菜 トマト肉じゃが
  • 副菜 ネギ塩セロリ
  • 副菜 ガリとキュウリのおろし和え
  • デザート 焼きあんパン
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