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今週の献立 2011年4月25日(月) ~ 2011年5月1日(日)

【メイン食材】 タケノコ、新玉ネギ、長芋、白菜など。今週はレンジを使わない、蒸し料理レシピが豊富です。

  • 主食 ホタテ入りふわふわ卵あんかけ丼
  • 副菜 春雨のピリ辛ゴマ酢サラダ
  • 副菜 ビーンズのりマヨ和え
  • スープ・汁 長芋とワカメのお吸い物
  • 主食 豆腐と長芋のふんわり蒸しご飯
  • 副菜 白菜とシラス干しのサッと煮
  • 副菜 モヤシと桜エビのソース和え
  • デザート 焼きチョコビスケット
  • 主菜 新玉ネギのコンソメ蒸し
  • 副菜 おから入りタラモサラダ
  • 副菜 ズッキーニのピザ風焼き
  • 飲み物 簡単ヨーグルトドリンク
  • 主食 アサリ炒飯
  • 副菜 白菜のユズポン和え
  • 副菜 ネギダレ奴
  • デザート 簡単冷豆乳しるこ
  • 主食 タケノコのペペロンチーノ
  • 副菜 オクラのフライ
  • 副菜 アボカドとジャガイモのチーズ焼き
  • スープ・汁 たっぷり玉ネギのトマトスープ
  • 主菜 豚バラ肉と春キャベツの塩蒸し
  • 副菜 高野豆腐とちくわの含め煮
  • 副菜 ささ身とミツバののり和え
  • デザート まるごとグレープフルーツゼリー
  • 主菜 タケノコ入り焼き餃子
  • 副菜 新ジャガのトマト煮
  • 主食 ベビーコーンライス
  • スープ・汁 レタスの中華スープ
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