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今週の献立 2011年4月18日(月) ~ 2011年4月24日(日)

【メイン食材】 キャベツ、ジャガイモ、長芋、小松菜など。手に入りやすい食材を上手く使って、豊かな献立に。

  • 主菜 マグロと長芋のタルタル
  • 副菜 アスパラとホタテのマスタードマリネ
  • 副菜 ウドのアンチョビ炒め
  • スープ・汁 キャベツのミルクスープ
  • 主菜 春野菜とソーセージのシンプル煮込み
  • 副菜 卵とエンドウのツナマヨ焼き
  • 副菜 菜の花のベーコン炒め
  • デザート グレープフルーツのミントソーダー
  • 主菜 キャベツとエビのシューマイ
  • 副菜 アサリの中華蒸し
  • 副菜 切干し大根とキュウリの和え物
  • デザート 豆乳杏仁
  • 主菜 サワラのみそマヨ焼き
  • 副菜 海藻のおろし和え
  • 副菜 豆腐ステーキのニラソース
  • スープ・汁 スナップエンドウの豆乳みそ汁
  • 主菜 高野豆腐の竜田揚げ
  • 副菜 モヤシのたくあん炒め
  • 副菜 キャベツと桜エビのコールスロー
  • デザート スイートポテトスープ
  • 主食 小松菜ドライカレー
  • 副菜 ジャガタコ炒め
  • 副菜 キャベツとオレンジのサラダ
  • デザート 簡単エッグタルト
  • 主食 ワカメご飯
  • 副菜 小松菜と長芋のエスニック炒め
  • 副菜 タケノコのピリ辛煮
  • デザート イチゴミルク白玉
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