1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2010年7月19日(月) ~ 2010年7月25日(日)

お酒のおつまみにぴったりなレシピが豊富です!

  • 主食 トロトロ卵のエビ天丼
  • 副菜 ジャガイモの塩バターのせ
  • 副菜 せん切りニンジンのピーナッツクリーム和え
  • スープ・汁 たっぷりネギのみそ汁
  • 主菜 豚肉とモヤシのガーリックしょうゆ炒め
  • 主食 薬味みそのせ卵がけご飯
  • 副菜 バジルが香るナスの簡単マリネ
  • 飲み物 スイカのゼリージュース
  • 主菜 鶏むね肉のからしマヨフライ
  • 副菜 キノコとネギのくったり煮
  • 副菜 アボカドのユズコショウ和え
  • デザート 杏仁風味白玉
  • 主菜 豚肉とジャガイモのペタンコ焼き
  • 副菜 コーンとチーズのひとくち春巻き
  • 副菜 ちくわのユカリ酢和え
  • スープ・汁 せん切りキャベツの中華スープ
  • 主菜 焼き野菜と油揚げのゴマ酢和え
  • 副菜 さつま揚げとキャベツの塩昆布炒め
  • 副菜 青菜とハムのマヨポン和え
  • デザート 小豆きな粉クッキー
  • 主菜 鶏むね肉の生春巻き
  • 副菜 ソラ豆のペペロンチーノ
  • 副菜 カボチャとモッツァレラのミート焼き
  • スープ・汁 すりおろしトマトの冷スープ
  • 主食 野沢菜のり巻き
  • 副菜 トマトとアボカドのマヨ炒め
  • 副菜 ワカメとキムチの和え物
  • デザート ライチ風味アイス
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.