1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2010年7月26日(月)~8月1日(日)

夏場は中まで火を通した安全でバランスの良い献立を!

  • 主菜ゆで鶏と野菜のゴママヨがけ
  • 副菜トウモロコシのカレーバター焼き
  • 副菜くずし豆腐の中華和え
  • スープ・汁ネギとベーコンの中華スープ
  • 主菜レバーの竜田揚げ
  • 副菜ニンニクの芽のシンプル炒め
  • 副菜レタスとワカメのレモン塩和え
  • 飲み物豆乳アイスチャイ
  • 主食ウナギとゴーヤのライスサラダ
  • 副菜シシトウのおかかまぶし
  • 副菜トマトのみぞれ甘酢和え
  • スープ・汁シジミのサッパリスープ
  • 主菜エビニラ玉
  • 副菜アボカドのエスニックサラダ
  • 副菜ニンジンシリシリ
  • デザートパインとミントの寒天
  • 主菜ゴーヤと豚バラのみそチャンプルー
  • 副菜とろろ昆布のオープンオムレツ
  • 副菜アジとトマトのアジアンサラダ
  • スープ・汁レタスの坦々スープ
  • 主食シーフードのミルキーカレーライス
  • 副菜切干しサラダ
  • 副菜オクラの梅のり和え
  • デザートチョコバナナアイス
  • 主菜豆腐つくねの大葉包み焼き
  • 副菜焼きナスのドレッシングサラダ
  • 副菜セロリの洋風煮浸し
  • デザートブドウのトロトロゼリー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.