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今週の献立 2010年7月26日(月) ~ 2010年8月1日(日)

夏場は中まで火を通した安全でバランスの良い献立を!

  • 主菜 ゆで鶏と野菜のゴママヨがけ
  • 副菜 トウモロコシのカレーバター焼き
  • 副菜 くずし豆腐の中華和え
  • スープ・汁 ネギとベーコンの中華スープ
  • 主菜 レバーの竜田揚げ
  • 副菜 ニンニクの芽のシンプル炒め
  • 副菜 レタスとワカメのレモン塩和え
  • 飲み物 豆乳アイスチャイ
  • 主食 ウナギとゴーヤのライスサラダ
  • 副菜 シシトウのおかかまぶし
  • 副菜 トマトのみぞれ甘酢和え
  • スープ・汁 シジミのサッパリスープ
  • 主菜 エビニラ玉
  • 副菜 アボカドのエスニックサラダ
  • 副菜 ニンジンシリシリ
  • デザート パインとミントの寒天
  • 主菜 ゴーヤと豚バラのみそチャンプルー
  • 副菜 とろろ昆布のオープンオムレツ
  • 副菜 アジとトマトのアジアンサラダ
  • スープ・汁 レタスの坦々スープ
  • 主食 シーフードのミルキーカレーライス
  • 副菜 切干しサラダ
  • 副菜 オクラの梅のり和え
  • デザート チョコバナナアイス
  • 主菜 豆腐つくねの大葉包み焼き
  • 副菜 焼きナスのドレッシングサラダ
  • 副菜 セロリの洋風煮浸し
  • デザート ブドウのトロトロゼリー
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