1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2010年6月14日(月)~6月20日(日)

肉、魚、野菜をバランス良く取り入れた献立です。

  • 主菜カレー肉ジャガ
  • 副菜スルメの沖漬け風
  • 副菜ゴボウの青のりまぶし
  • デザート抹茶アフォガード
  • 主菜カボチャと鶏肉のピリ辛炒め
  • 副菜焼きナスのマリネ
  • 副菜モヤシの納豆炒め
  • スープ・汁トマトとスプラウトのスープ
  • 主菜鮭のクリームチーズ煮
  • 副菜トマトのガーリックサラダ
  • 副菜チンゲンサイのお浸し風
  • 飲み物アボカド豆乳シェイク
  • 主菜ホタテのチリソース炒め
  • 副菜甘エビの中華漬け
  • 副菜たくあん入り卵焼き
  • デザートメープルムース
  • 主菜アジとゴボウの香味煮
  • 副菜レタスとベーコンのサッと煮
  • 副菜スナップエンドウの塩昆布マヨ和え
  • スープ・汁鶏とコーンのミルクスープ
  • 主菜のり包みがんも
  • 副菜大豆とクリームチーズのゴマサラダ
  • 副菜もずくとトマトの酢のもの
  • デザートイチゴとミントのヨーグルトムース
  • 主食炒めジャンバラヤ
  • 副菜タコのガーリックソテー
  • 副菜カボチャのドイツ風サラダ
  • デザート蒸しカステラ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.