1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2010年6月14日(月) ~ 2010年6月20日(日)

肉、魚、野菜をバランス良く取り入れた献立です。

  • 主菜 カレー肉ジャガ
  • 副菜 スルメの沖漬け風
  • 副菜 ゴボウの青のりまぶし
  • デザート 抹茶アフォガード
  • 主菜 カボチャと鶏肉のピリ辛炒め
  • 副菜 焼きナスのマリネ
  • 副菜 モヤシの納豆炒め
  • スープ・汁 トマトとスプラウトのスープ
  • 主菜 鮭のクリームチーズ煮
  • 副菜 トマトのガーリックサラダ
  • 副菜 シャキシャキ!チンゲンサイの中華風お浸し
  • 飲み物 アボカド豆乳シェイク
  • 主菜 ホタテのチリソース炒め
  • 副菜 甘エビの中華漬け
  • 副菜 たくあん入り卵焼き
  • デザート メープルムース
  • 主菜 アジとゴボウの香味煮
  • 副菜 レタスとベーコンのサッと煮
  • 副菜 スナップエンドウの塩昆布マヨ和え
  • スープ・汁 鶏とコーンのミルクスープ
  • 主菜 のり包みがんも
  • 副菜 大豆とクリームチーズのゴマサラダ
  • 副菜 もずくとトマトの酢のもの
  • デザート イチゴとミントのヨーグルトムース
  • 主食 炒めジャンバラヤ
  • 副菜 タコのガーリックソテー
  • 副菜 カボチャのドイツ風サラダ
  • デザート 蒸しカステラ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ