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今週の献立 2010年6月7日(月) ~ 2010年6月13日(日)

野菜をたっぷり使った献立はヘルシーで見た目も豪華。

  • 主食 和風桜エビのリゾット
  • 副菜 油揚げの照り焼き
  • 副菜 ハンペンのおかかマヨ和え
  • スープ・汁 細切りカマボコのお吸い物
  • 主菜 白身魚のバルサミコソテー
  • 副菜 ブロッコリーとハムのカレークリーム炒め
  • 副菜 卵とアンチョビのサラダ
  • デザート メープルパンケーキ
  • 主食 キャベツとツナの簡単ビーフン
  • 副菜 砂肝とブロッコリーのペッパー炒め
  • 副菜 ニンジンの塩もみサラダ
  • スープ・汁 エビ団子とレタスのスープ
  • 主菜 たっぷり玉ネギのオーブン焼き
  • 副菜 ジャガイモのマスタードクリーム炒め
  • 副菜 ミニ生春巻き
  • デザート チョコレートマシュマロ
  • 主菜 豚バラ肉とキムチの甘辛炒め
  • 副菜 タケノコとミツバの和え物
  • 副菜 カニカマとカマボコのサラダ
  • スープ・汁 ゴマ豆腐ととろろ昆布の汁
  • 主菜 エビとアボカドのふわふわ揚げ
  • 副菜 焼きアスパラのチーズソース
  • 副菜 ベビーリーフのスモークサーモン巻き
  • デザート メープルバナナヨーグルト
  • 主菜 たっぷりコーン蒸し
  • 副菜 焼きナスの中華風ネギ和え
  • 副菜 梅マヨ素麺
  • スープ・汁 すくい豆腐のサッパリスープ
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