1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2010年6月7日(月)~6月13日(日)

野菜をたっぷり使った献立はヘルシーで見た目も豪華。

  • 主食和風桜エビのリゾット
  • 副菜油揚げの照り焼き
  • 副菜ハンペンのおかかマヨ和え
  • スープ・汁細切りカマボコのお吸い物
  • 主菜白身魚のバルサミコソテー
  • 副菜ブロッコリーとハムのカレークリーム炒め
  • 副菜卵とアンチョビのサラダ
  • デザートメープルパンケーキ
  • 主食キャベツとツナの簡単ビーフン
  • 副菜砂肝とブロッコリーのペッパー炒め
  • 副菜ニンジンの塩もみサラダ
  • スープ・汁エビ団子とレタスのスープ
  • 主菜たっぷり玉ネギのオーブン焼き
  • 副菜ジャガイモのマスタードクリーム炒め
  • 副菜ミニ生春巻き
  • デザートチョコレートマシュマロ
  • 主菜豚バラ肉とキムチの甘辛炒め
  • 副菜タケノコとミツバの和え物
  • 副菜カニカマとカマボコのサラダ
  • スープ・汁ゴマ豆腐ととろろ昆布の汁
  • 主菜エビとアボカドのふわふわ揚げ
  • 副菜焼きアスパラのチーズソース
  • 副菜ベビーリーフのスモークサーモン巻き
  • デザートメープルバナナヨーグルト
  • 主菜たっぷりコーン蒸し
  • 副菜焼きナスの中華風ネギ和え
  • 副菜梅マヨ素麺
  • スープ・汁すくい豆腐のサッパリスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.