1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2010年6月21日(月)~6月27日(日)

ビタミンが豊富な夏野菜をたっぷり使った献立集!

  • 主菜白身魚の梅肉蒸し
  • 副菜焼き鳥缶のひとくち揚げ
  • 副菜キュウリの浅漬け
  • スープ・汁温泉卵入り豆乳みそ汁
  • 主菜豚肉とニンニクの芽のオイスター炒め
  • 副菜ピーマンのバターしょうゆ炒め
  • 副菜トマトと温泉卵のチーズ焼き
  • デザートチョコバナナプリン
  • 主食揚げ豆腐の丼
  • 副菜さつま揚げのおろし煮
  • 副菜塩もみ大根とキュウリのゴマ和え
  • スープ・汁桜エビと湯葉のお吸い物
  • 主菜シーフードチーズ揚げ春巻き
  • 副菜春雨とツナのカレー炒め
  • 副菜レモン風味のポテトサラダ
  • 飲み物オレンジアイスドリンク
  • 主菜マッシュルームソースチキンソテー
  • 副菜カボチャのタルタル和え
  • 副菜プチトマトの香菜サラダ
  • デザート紅茶チョコビスケット
  • 主菜タコのソース炒め
  • 副菜ちくわのおかか揚げ
  • 副菜くるくるズッキーニのサラダ
  • スープ・汁ご飯団子のお吸い物
  • 主菜豚肉とゴーヤのカレー炒め
  • 副菜ブロッコリーのひとくちお好み焼き
  • 副菜塩もみ大根とナメタケの和え物
  • デザートサクサクメープルパイ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.