1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2010年1月25日(月) ~ 2010年1月31日(日)

旬の野菜をたくさん食べて風邪にも負けない体づくりを

  • 主菜 鶏肉のすき焼き風
  • 副菜 ゴボウのペッパー炒め
  • 副菜 ニンジンのサラダ
  • デザート フルーツ牛乳かん
  • 主菜 シーフードフライ
  • 副菜 ハム入りポテトサラダ
  • スープ・汁 大根とナメコのみそ汁
  • デザート リンゴとバナナのソテー
  • 主食 オムライス
  • 副菜 鶏肉の南蛮漬け
  • 副菜 白菜のおかか和え
  • スープ・汁 ワカメとお麩のみそ汁
  • 主菜 エビのチリソース煮
  • 副菜 春雨と鶏肉の中華サラダ
  • スープ・汁 シイタケのスープ
  • デザート スティックおさつ
  • 主菜 肉ジャガ
  • 副菜 長芋ともずくの酢の物
  • 副菜 キャベツのゴマ和え
  • スープ・汁 湯葉と温泉卵のお吸い物
  • 主菜 シーフードのトマトシチュー
  • 主食 ガーリックトースト
  • 副菜 大根とリンゴのサラダ
  • デザート スイートカボチャ
  • 主菜 豚肉と白菜の炒め蒸し
  • 副菜 モヤシのナムル
  • 副菜 リンゴのプチプチツナ和え
  • スープ・汁 魚のアラのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.