1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年12月21日(月) ~ 2009年12月27日(日)

上手に食材を使いこなした、華やかで栄養満点の献立集

  • 主食 豚みそキムチ丼
  • 副菜 ヒジキとちくわの炒め煮
  • 副菜 塩もみカブとツナの和え物
  • スープ・汁 アオサとレンコンの団子汁
  • 主菜 ソーセージ入りパンプキンコロッケ
  • 副菜 玉ネギのオーブンチーズ焼き
  • 副菜 コロコロサラダ
  • デザート キャラメルナッツバー
  • 主菜 炙りマグロのぬた
  • 副菜 ジャガイモのオイスターソース煮
  • 副菜 ユリネのサッパリゴマ和え
  • スープ・汁 キクラゲ団子スープ
  • 主食 クリーミーチキンパスタ
  • 副菜 カボチャのカレーミルク煮
  • 副菜 カブのレンジ蒸しサラダ
  • デザート スイートプチケーキ
  • 主食 牛肉巻き寿司
  • 副菜 長芋の煮物
  • 副菜 ユズ風味白菜漬け物
  • スープ・汁 カキのみそ汁
  • 主食 ウナギ入り焼きそば
  • 副菜 甘酢ショウガのかき揚げ
  • 副菜 タラコあんかけ温奴
  • デザート 生麩入りぜんざい
  • 主菜 ゆで豚の野菜巻き
  • 副菜 餅のコチュジャン和え
  • 副菜 カキのホイル焼き
  • スープ・汁 ジャガイモのトロミ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.