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今週の献立 2009年12月14日(月) ~ 2009年12月20日(日)

冬の食材を1週間で使い切る、裏技レシピ集

  • 主菜 厚揚げのひき肉詰め
  • 副菜 小松菜のピーナッツバター炒め
  • 副菜 ベーコンとエノキのポン酢蒸し
  • スープ・汁 ミルクカレースープ
  • 主菜 豚肉のみそ焼き
  • 副菜 白菜のミルク煮
  • 副菜 モヤシとちくわのからしじょうゆ和え
  • デザート しゅわしゅわオレンジミント
  • 主菜 タラマヨグラタン
  • 副菜 キャベツのビネガー煮
  • 副菜 ゴボウとツナのきんぴら風
  • スープ・汁 青菜の中華スープ
  • 主菜 牛肉と大根の韓国風煮込み
  • 副菜 玉ネギの卵とじ
  • 副菜 切干し大根とツナのサラダ
  • デザート 柿のヨーグルト和え
  • 主菜 鮭バーグ
  • 副菜 白菜のチーズ炒め
  • 副菜 大根の明太はさみ
  • スープ・汁 ホウレン草スープ
  • 主菜 コンビーフのピーマンカップ
  • 副菜 ハンペンの大葉納豆和え
  • 副菜 トマトの和風サラダ
  • デザート ユズ蒸しパン
  • 主食 里芋ご飯
  • 副菜 ホウレン草入りスペインオムレツ
  • 副菜 キュウリと厚揚げの和え物
  • デザート 甘栗のフラン
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