1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年12月7日(月) ~ 2009年12月13日(日)

定番の料理にちょっと一工夫で見た目も豪華な食卓に。

  • 主菜 カボチャと鶏肉の揚げ浸し
  • 主食 もちもち里芋ご飯
  • 副菜 カブのユズマヨ和え
  • デザート 栗あんこ
  • 主菜 生ハムのオープンオムレツ
  • 副菜 パプリカのフリッター
  • 副菜 あぶりトマト
  • スープ・汁 レタスのジンジャースープ
  • 主菜 トマトと魚介のチリソース煮
  • 副菜 エリンギのゴママヨ和え
  • 副菜 ゆで卵のネギ油がけ
  • デザート ホットチョコバナナサンド
  • 主菜 ジャガイモの甘辛煮
  • 副菜 パリパリベーコン
  • 副菜 エスニックビーンズサラダ
  • スープ・汁 カブの豆乳ポタージュ
  • 主菜 揚げ里芋のゴマみそ和え
  • 副菜 豚肉のペッパーネギ巻き
  • 副菜 納豆のユズおろし和え
  • デザート ヨーグルトチーズアイス
  • 主食 ホタテのクリームパスタ
  • 副菜 白菜のガーリックバター焼き
  • 副菜 ささ身のハーブマリネ
  • スープ・汁 カリフラワーのコンソメスープ
  • 主菜 カキとカブのワイン蒸し
  • 副菜 ジャガイモと卵のケチャップ炒め
  • 副菜 バジルドレッシングサラダ
  • デザート サクサクホワイトチョコ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.