1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年12月7日(月)~12月13日(日)

定番の料理にちょっと一工夫で見た目も豪華な食卓に。

  • 主菜カボチャと鶏肉の揚げ浸し
  • 主食もちもち里芋ご飯
  • 副菜カブのユズマヨ和え
  • デザート栗あんこ
  • 主菜生ハムのオープンオムレツ
  • 副菜パプリカのフリッター
  • 副菜あぶりトマト
  • スープ・汁レタスのジンジャースープ
  • 主菜トマトと魚介のチリソース煮
  • 副菜エリンギのゴママヨ和え
  • 副菜ゆで卵のネギ油がけ
  • デザートホットチョコバナナサンド
  • 主菜ジャガイモの甘辛煮
  • 副菜パリパリベーコン
  • 副菜エスニックビーンズサラダ
  • スープ・汁カブの豆乳ポタージュ
  • 主菜揚げ里芋のゴマみそ和え
  • 副菜豚肉のペッパーネギ巻き
  • 副菜納豆のユズおろし和え
  • デザートヨーグルトチーズアイス
  • 主食ホタテのクリームパスタ
  • 副菜白菜のガーリックバター焼き
  • 副菜ささ身のハーブマリネ
  • スープ・汁カリフラワーのコンソメスープ
  • 主菜カキとカブのワイン蒸し
  • 副菜ジャガイモと卵のケチャップ炒め
  • 副菜バジルドレッシングサラダ
  • デザートサクサクホワイトチョコ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.