1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年1月5日(月) ~ 2009年1月11日(日)

忙しい年始は手軽で栄養満点レシピをどうぞ!

  • 主菜 焼き生麩のカニあんかけ
  • 副菜 ニンジン葉のかき揚げ
  • 主食 カブのおろしのせご飯
  • スープ・汁 エビ芋の白みそ汁
  • 主食 シーフードカレードリア
  • 副菜 レンコンのペペロンチーノ
  • 副菜 レンジハムエッグ
  • デザート おやつピザクラスト
  • 主食 すき焼き風粥
  • 副菜 カキのピリ辛ゴマみそ和え
  • 副菜 キャベツとウインナーのサラダ
  • スープ・汁 ユリネのみそ汁
  • 主菜 カレーポテサラコロッケ
  • 副菜 カブのナンプラー炒め
  • 副菜 ブルーチーズと豆腐のサラダ
  • デザート 抹茶のフレンチトースト
  • 主菜 エビ芋と手羽の煮物
  • 副菜 押し麦サラダ
  • 副菜 ブロッコリーのチーズまぶし
  • 飲み物 ラ・フランスのヨーグルトジュース
  • 主菜 サーモンのチーズ包み焼き
  • 副菜 モヤシのベーコン巻き
  • 副菜 カボチャの変わり和え
  • スープ・汁 マッシュルームのスープ
  • 主食 豚肉と大葉のみそ炒め丼
  • 副菜 ちくわののり焼き
  • 副菜 セロリとヒジキのタラコマヨ和え
  • デザート 抹茶の葛湯
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.