1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年1月12日(月) ~ 2009年1月18日(日)

今週は簡単でおいしく作れるポイントがいっぱい。

  • 主食 栗入り炊きお赤飯
  • 主菜 カキの天ぷら
  • 副菜 エノキと長芋のサラダ
  • 副菜 茶碗蒸し
  • 主菜 スペアリブのママレード煮
  • 副菜 大根と桜エビのサラダ
  • 副菜 エリンギのバター炒め
  • スープ・汁 長芋のミルクスープ
  • 主菜 イカのワタ炒め
  • 副菜 カボチャの煮物
  • 副菜 レンコンと菊菜のお浸し
  • スープ・汁 小粒納豆汁
  • 主食 簡単オムライス
  • 副菜 大根と水菜のサラダ
  • 副菜 里芋のトロミ煮
  • スープ・汁 キノコのスープ
  • 主菜 タラとジャガのクリーム焼き
  • 副菜 キャベツのおろしリンゴ和え
  • 副菜 カミナリコンニャク
  • 主食 ガーリックトースト
  • 主食 五目おこわ
  • 副菜 白菜のジンジャー酢和え
  • 副菜 焼き干物
  • スープ・汁 塩鮭の粕汁
  • 主食 玉ネギいっぱいハヤシライス
  • 副菜 白菜のおかか和え
  • 副菜 ゴボウとジャコのきんぴら
  • スープ・汁 ブロッコリーのスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.