1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年12月29日(月)~1月4日(日)

人が集まる年末年始にぴったりな献立です

  • 主食鶏肉のすき焼き丼
  • 副菜ホウレン草のお浸し
  • 副菜カブの甘酢づけ
  • スープ・汁とろろ汁
  • 主菜玉ネギとイカのリング揚げ
  • 副菜カブの葉と油揚げの煮物
  • 副菜おろしチリメン
  • スープ・汁モヤシと豚肉のみそ汁
  • 寄せ鍋
  • 副菜キャベツのもみ漬け
  • 副菜リンゴ入りポテトサラダ
  • 副菜焼きレンコン
  • スープ・汁白みそのお雑煮
  • 副菜サーモンのカルパッチョ
  • 副菜花野菜のピリ辛炒め
  • デザートサツマイモの茶巾
  • スープ・汁おすましのお雑煮
  • 主菜豚肉のみそ焼き
  • 副菜ゴボウのタラコ白和え
  • デザート和風パフェ
  • 主食ビーフカレー
  • 副菜ピクルス
  • 副菜簡単サラダ
  • デザートコーヒーゼリー大人味
  • 主菜まろやかエビチリ
  • 副菜ホタテ入り卵焼き
  • 副菜芽ヒジキのサラダ
  • デザートバナナ入りおぜんざい
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.