1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年12月29日(月) ~ 2009年1月4日(日)

人が集まる年末年始にぴったりな献立です

  • 主食 鶏肉のすき焼き丼
  • 副菜 ホウレン草のお浸し
  • 副菜 カブの甘酢づけ
  • スープ・汁 とろろ汁
  • 主菜 玉ネギとイカのリング揚げ
  • 副菜 カブの葉と油揚げの煮物
  • 副菜 おろしチリメン
  • スープ・汁 モヤシと豚肉のみそ汁
  • 寄せ鍋
  • 副菜 キャベツのもみ漬け
  • 副菜 リンゴ入りポテトサラダ
  • 副菜 焼きレンコン
  • スープ・汁 白みそのお雑煮
  • 副菜 サーモンのカルパッチョ
  • 副菜 花野菜のピリ辛炒め
  • デザート サツマイモの茶巾
  • スープ・汁 おすましのお雑煮
  • 主菜 豚肉のみそ焼き
  • 副菜 ゴボウのタラコ白和え
  • デザート 和風パフェ
  • 主食 ビーフカレー
  • 副菜 ピクルス
  • 副菜 簡単サラダ
  • デザート コーヒーゼリー大人味
  • 主菜 まろやかエビチリ
  • 副菜 ホタテ入り卵焼き
  • 副菜 芽ヒジキのサラダ
  • デザート バナナ入りおぜんざい
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.