1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年5月26日(月) ~ 2008年6月1日(日)

トマトが主役になるレシピが増えてきましたね。

  • 主菜 トマトグラタン
  • 副菜 アスパラのクリーミー焼き
  • 副菜 鮭とキャベツの甘酢和え
  • 飲み物 ミックスジュース
  • 主菜 豚肉とカボチャ重ね蒸し
  • 主食 ジャコご飯・温泉卵のせ
  • 副菜 寒天とキュウリの酢の物
  • スープ・汁 めかぶのお吸い物
  • 主菜 アナゴとゴーヤのチャンプルー
  • 副菜 モヤシのキムチ炒め和え
  • 副菜 タコ梅マヨ和え
  • デザート ジャムクリームサンド
  • 主菜 レバーのクリーム炒め
  • 副菜 ウズラの卵のカレーフライ
  • 副菜 ジャガイモとクレソンのサラダ
  • スープ・汁 ナスのスープ
  • 主菜 焼き豆腐のピリ辛みそ炒め
  • 副菜 砂肝のユズコショウ炒め
  • 副菜 オクラとツナのゴマ和え
  • デザート 揚げパンのきな粉がけ
  • 主食 イカのトマトカレー
  • 副菜 ズッキー二のアンチョビ炒め
  • 副菜 焼きブロッコリーのサラダ
  • スープ・汁 つるりん豆腐のスープ
  • 主食 すき焼き風素麺
  • 副菜 大根ステーキ
  • 副菜 キノコのサッパリユカリ和え
  • デザート ケーキアイス
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.