1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年5月26日(月)~6月1日(日)

トマトが主役になるレシピが増えてきましたね。

  • 主菜トマトグラタン
  • 副菜アスパラのクリーミー焼き
  • 副菜鮭とキャベツの甘酢和え
  • 飲み物ミックスジュース
  • 主菜豚肉とカボチャ重ね蒸し
  • 主食ジャコご飯・温泉卵のせ
  • 副菜寒天とキュウリの酢の物
  • スープ・汁めかぶのお吸い物
  • 主菜アナゴとゴーヤのチャンプルー
  • 副菜モヤシのキムチ炒め和え
  • 副菜タコ梅マヨ和え
  • デザートジャムクリームサンド
  • 主菜レバーのクリーム炒め
  • 副菜ウズラの卵のカレーフライ
  • 副菜ジャガイモとクレソンのサラダ
  • スープ・汁ナスのスープ
  • 主菜焼き豆腐のピリ辛みそ炒め
  • 副菜砂肝のユズコショウ炒め
  • 副菜オクラとツナのゴマ和え
  • デザート揚げパンのきな粉がけ
  • 主食イカのトマトカレー
  • 副菜ズッキー二のアンチョビ炒め
  • 副菜焼きブロッコリーのサラダ
  • スープ・汁つるりん豆腐のスープ
  • 主食すき焼き風素麺
  • 副菜大根ステーキ
  • 副菜キノコのサッパリユカリ和え
  • デザートケーキアイス
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.