1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年5月19日(月) ~ 2008年5月25日(日)

今が旬のグリーンアスパラは太くて色も鮮やか!

  • 主食 天津飯
  • 副菜 キュウリとエビのサッと炒め
  • スープ・汁 ワンタン風中華スープ
  • デザート 白キクラゲの美肌デザート
  • 主菜 鶏レバーのケチャップあん
  • 副菜 ジャガイモのサラダガレット
  • 副菜 トマトとナメタケの変わり奴
  • スープ・汁 レンコンのフワフワスープ
  • 主菜 イワシのパセリバター焼き
  • 副菜 和風ブルスケッタ
  • スープ・汁 ビーツのピンクスープ
  • デザート 桃のバルサミコがけ
  • 主菜 シンプルオムレツ
  • 副菜 ナスのみそ炒め
  • 副菜 ピーマンののり和え
  • スープ・汁 エノキのみそ汁
  • 主菜 鯛のアラ炊き
  • 副菜 モヤシの卵焼き
  • 副菜 砂肝サラダ
  • スープ・汁 グリーンアスパラのみそ汁
  • 主菜 カマンベールの天ぷら
  • 副菜 ナスの梅かつおサラダ
  • 副菜 エビとワカメのカラシ酢みそ
  • スープ・汁 豆腐のボリュームスープ
  • 主菜 豚肉の黒砂糖煮
  • 副菜 サヤインゲンのサラダ
  • 副菜 ニンジンのタラコ炒め
  • スープ・汁 エビとトマトのスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.