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今週の献立 2008年4月7日(月) ~ 2008年4月13日(日)

アツアツの揚げたてホタテコロッケは作ってみる価値アリ!

  • 主菜 ヒレカツの春みそダレ
  • 副菜 セロリとベーコンのソテー
  • 副菜 大根の塩辛和え
  • スープ・汁 ヒヨコ豆のポタージュ
  • 主食 鯛飯の桜散らし
  • 副菜 ソラ豆の白和え
  • 副菜 切干し大根の炒め煮
  • スープ・汁 とろろ汁
  • 主菜 新ジャガのスペイン風オムレツ
  • 副菜 キャロットサラダ
  • 副菜 イカのマリネ
  • スープ・汁 豚肉と白菜のみそ汁
  • 主食 牛肉チャーハン
  • 副菜 キュウリのピリ辛酢の物
  • 副菜 ブロッコリーのマスタード和え
  • スープ・汁 ワカメと白ネギのスープ
  • 主菜 鶏肉と新玉ネギのスープ煮
  • 副菜 水菜と揚げの炒め物
  • 副菜 白菜のロール酢の物
  • デザート バナナケーキ
  • 主菜 ホタテのコロッケ
  • 副菜 豆苗の炒め物
  • 副菜 フキと油揚げの煮物
  • スープ・汁 大根とオクラの赤だし
  • 主菜 ふんわりジューシー春ハンバーグ
  • 副菜 タラモサラダ・オリーブ入り
  • スープ・汁 ブロッコリーのソイポタージュ
  • デザート 桜餅
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