愛あるセレクトをしたいママのみかた

今週の献立 2008年3月31日(月) ~ 2008年4月6日(日)

春の素材を生かした菜の花のグラタンで食卓も春色に。

  • 主食 新ゴボウのきんぴらパスタ
  • 副菜 ハーブオムレツ
  • 副菜 リンゴとブルーチーズのサラダ
  • スープ・汁 たっぷり玉ネギのスープ
  • 主食 肉みそ素麺
  • 副菜 ウナギのピカタ
  • 副菜 春キャベツの塩もみ
  • デザート 揚げチョコ餃子・イチゴソース
  • 主菜 タチウオのハーブ焼き
  • 副菜 新玉ネギのかき揚げ
  • 副菜 ホタルイカのワサビじょうゆ和え
  • スープ・汁 芽キャベツの簡単スープ 甘くておいしい
  • 主菜 鶏肉のカレーフライ
  • 副菜 キムチ入り卵焼き
  • 副菜 揚げそばのサラダ
  • デザート 焼きカステラ
  • 主菜 菜の花のグラタン
  • 副菜 サーモン&ヨーグルト
  • 副菜 マカロニバジルサラダ
  • デザート イチゴチョコ
  • 主食 ホウレン草のクリームオムライス
  • 副菜 アスパラのお浸し
  • 副菜 ソラ豆のサラダ
  • 飲み物 ホットきな粉ミルク
  • 主食 簡単ランチ!サバ缶チャーハン
  • 副菜 簡単蒸し野菜
  • 副菜 長芋の天ぷら
  • デザート 桜パンケーキ
献立バックナンバー
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ