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今週の献立 2008年3月31日(月) ~ 2008年4月6日(日)

春の素材を生かした菜の花のグラタンで食卓も春色に。

  • 主食 新ゴボウのきんぴらパスタ
  • 副菜 ハーブオムレツ
  • 副菜 リンゴとブルーチーズのサラダ
  • スープ・汁 たっぷり玉ネギのスープ
  • 主食 肉みそ素麺
  • 副菜 ウナギのピカタ
  • 副菜 春キャベツの塩もみ
  • デザート 揚げチョコ餃子・イチゴソース
  • 主菜 タチウオのハーブ焼き
  • 副菜 新玉ネギのかき揚げ
  • 副菜 ホタルイカのワサビじょうゆ和え
  • スープ・汁 芽キャベツのスープ
  • 主菜 鶏肉のカレーフライ
  • 副菜 キムチ入り卵焼き
  • 副菜 揚げそばのサラダ
  • デザート 焼きカステラ
  • 主菜 菜の花のグラタン
  • 副菜 サーモン&ヨーグルト
  • 副菜 マカロニバジルサラダ
  • デザート イチゴチョコ
  • 主食 ホウレン草のクリームオムライス
  • 副菜 アスパラのお浸し
  • 副菜 ソラ豆のサラダ
  • 飲み物 ホットきな粉ミルク
  • 主食 サバ缶チャーハン
  • 副菜 簡単蒸し野菜
  • 副菜 長芋の天ぷら
  • デザート 桜パンケーキ
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