1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年4月14日(月)~4月20日(日)

春の彩り「ラディッシュとツナの冷製パスタ」で食卓も華やかに。

  • 主菜豚肉のレモン風味炒め
  • 副菜アスパラのチーズフライ
  • 副菜バゲットピザ
  • デザートソーダーゼリー
  • 主菜揚げ肉ジャガ
  • 副菜豆苗の卵炒め
  • 副菜キュウリの昆布和え
  • 副菜ひとくちめかぶ素麺
  • 主菜キャベツとひき肉の炒め物
  • 副菜厚揚げとキムチのマヨ和え
  • 副菜サツマイモのパリパリサラダ
  • デザートバナナクッキー
  • 主菜鮭のハーブピカタ
  • 主食アボカドご飯
  • 副菜芽キャベツのアンチョビ炒め
  • スープ・汁シーフードミルクスープ
  • 主食ラディッシュとツナの冷製パスタ
  • 副菜サラミとリンゴのサラダ
  • 副菜ビーンズ落とし揚げ
  • デザートあんトリュフ
  • 主菜焼きマーボーチーズ
  • 副菜菜の花の磯辺巻き
  • 副菜切干し大根のゴマ酢和え
  • デザートシナモンバナナソテー
  • 主菜春の油揚げ包み煮
  • 主食アオサ混ぜご飯
  • 副菜チーズ入りちくわ
  • スープ・汁錦糸卵のお吸い物
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.