1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年3月19日(月) ~ 2007年3月25日(日)

焼きたてのドリアはやっぱりおいしい

  • 主食 パンプキンドリア
  • 副菜 ユズコショウ奴
  • 副菜 クラゲの昆布和え
  • スープ・汁 ワカメスープ
  • 主菜 和風豆腐ハンバーグ
  • 副菜 イカの昆布茶炒め
  • 副菜 長芋のおかか和え
  • デザート おさつのゴマおやつ
  • 主食 麻婆ナス丼
  • 副菜 菜の花のワサビじょうゆ
  • 副菜 ジャガイモとホタテの炒め物
  • スープ・汁 シイタケのミルクスープ
  • 主菜 魚のムニエル・バジルソース
  • 副菜 タコのガーリックソテー
  • 副菜 ナッツサラダ
  • スープ・汁 豆腐のお吸い物
  • 主菜 豚のみそ煮込み
  • 副菜 ニラのお浸し
  • 副菜 カボチャの焼き浸し
  • デザート 洋梨のパイ
  • 主菜 豚ジャガバジルカツ
  • 副菜 アサリの卵とじ
  • 副菜 キムチのマヨ和え
  • デザート 白花豆のココアまぶし
  • 主食 春のパスタ
  • 副菜 水煮ゼンマイのナムル
  • 副菜 高野豆腐のピリ辛煮
  • デザート ココナッツ葛もち
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.