1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年3月26日(月) ~ 2007年4月1日(日)

おにぎり入りのボリューム満点ハンバーグ。

  • 主食 ホタテ入り豆ご飯
  • 副菜 ちくわのゴマ炒め
  • 副菜 ゆでキャベツのサラダ
  • スープ・汁 春雨のお吸い物
  • 主菜 ささ身のナッツ焼き
  • 副菜 大根の和風サラダ
  • 副菜 小松菜と揚げのサッと煮
  • スープ・汁 白ネギのみそ汁
  • 主菜 春キャベツのスープ煮
  • 副菜 イカとニラのチヂミ
  • 副菜 新玉ネギのおかかサラダ
  • デザート デザートチーズ
  • 主菜 牛肉のレモン炒め
  • 副菜 せん切り野菜サラダ
  • スープ・汁 キヌサヤのみそ汁
  • デザート キャラメルコーンフレーク
  • 主菜 鶏唐揚げのスープ仕立て
  • 副菜 豆腐サラダ
  • 主食 フキご飯
  • スープ・汁 ミツバのかきたま汁
  • 主菜 イワシのショウガ煮
  • 副菜 だし巻き卵
  • 副菜 春キャベツのササッと漬け
  • スープ・汁 エノキの赤だし
  • 主菜 なんちゃってハンバーグ
  • 副菜 ミネラルサラダ
  • スープ・汁 キノコのポタージュ
  • デザート ゴマきな粉ヨーグルト
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.