1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年1月8日(月) ~ 2007年1月14日(日)

お正月のおせちで残った食材も大変身!

  • 主菜 さっぱりから揚げ丼
  • 副菜 カボチャとハムのサラダ
  • スープ・汁 卵のみそ汁
  • デザート 黒豆マフィン
  • 主菜 ピリ辛水餃子
  • 副菜 納豆餅
  • 副菜 春雨のゴマ酢和え
  • デザート ユズミルクかん
  • 主食 カブのミルクリゾット
  • 副菜 カボチャのピーナッツ和え
  • 副菜 根菜のみそきんぴら
  • デザート 焼きミカン アイス添え
  • 主菜 カレイのピリ辛煮付け
  • 副菜 エビタマ
  • 副菜 ちくわギンナン
  • スープ・汁 トック入り豚汁
  • 主食 カキのキムチ炊き込みご飯
  • 副菜 カブの塩昆布炒め
  • 副菜 豆腐と海藻のサラダ
  • スープ・汁 中華風茶わん蒸し
  • 主菜 イカ大根
  • 主菜 菊菜としらすのかき揚げ 
  • 副菜 白花豆と卵和え
  • スープ・汁 餅入りおろし汁
  • 主菜 ビーフシチュー
  • 副菜 ツナマヨパン
  • 副菜 ハ二ードレッシングサラダ
  • デザート パンプキン白玉
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.