1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年1月15日(月) ~ 2007年1月21日(日)

ブリのイタリアンステーキ。赤ワイン入りのタレでさっぱりいただきます。

  • 主菜 イカと焼き豆腐の煮物
  • 副菜 モヤシの和え物
  • 副菜 ユリネのジャコ卵とじ
  • スープ・汁 梅みそ汁
  • 主菜 豚肉団子と白菜の煮物
  • 副菜 カブのしょうゆ和え
  • 副菜 ゴボウのきんぴら
  • スープ・汁 ホウレン草のみそ汁
  • 主菜 ブリのイタリアンステーキ
  • 副菜 春雨のアンチョビサラダ
  • スープ・汁 野菜たっぷりスープ
  • デザート リンゴのデザート
  • 主食 鮭の炊き込みご飯
  • 副菜 リンゴのおろし和え
  • 副菜 根菜と芽ヒジキの煮物
  • スープ・汁 手羽と春雨のスープ
  • 主菜 串カツ・みそダレ
  • 副菜 長芋の山椒和え
  • スープ・汁 カブのライススープ
  • デザート どら焼き
  • 主食 カキとホウレン草のパスタ
  • 副菜 白菜のマリネ
  • スープ・汁 お肉を食べるスープ
  • デザート きな粉のプリン
  • 主菜 里芋のチーズコロッケ
  • 副菜 レンジキャベツサラダ
  • 副菜 水煮ぜんまいの煮物
  • デザート 抹茶パフェ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.