1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年1月15日(月)~1月21日(日)

ブリのイタリアンステーキ。赤ワイン入りのタレでさっぱりいただきます。

  • 主菜イカと焼き豆腐の煮物
  • 副菜モヤシの和え物
  • 副菜ユリネのジャコ卵とじ
  • スープ・汁梅みそ汁
  • 主菜豚肉団子と白菜の煮物
  • 副菜カブのしょうゆ和え
  • 副菜ゴボウのきんぴら
  • スープ・汁ホウレン草のみそ汁
  • 主菜ブリのイタリアンステーキ
  • 副菜春雨のアンチョビサラダ
  • スープ・汁野菜たっぷりスープ
  • デザートリンゴのデザート
  • 主食鮭の炊き込みご飯
  • 副菜リンゴのおろし和え
  • 副菜根菜と芽ヒジキの煮物
  • スープ・汁手羽と春雨のスープ
  • 主菜串カツ・みそダレ
  • 副菜長芋の山椒和え
  • スープ・汁カブのライススープ
  • デザートどら焼き
  • 主食カキとホウレン草のパスタ
  • 副菜白菜のマリネ
  • スープ・汁お肉を食べるスープ
  • デザートきな粉のプリン
  • 主菜里芋のチーズコロッケ
  • 副菜レンジキャベツサラダ
  • 副菜水煮ぜんまいの煮物
  • デザート抹茶パフェ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.