1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年12月11日(月)~12月17日(日)

カボチャのミルフィーユ。パンにはさんでも、ニョッキと和えても。 ドライカレーピザ。市販のピザクラストを使ったお手軽レシピです。

  • 主菜タコ入り餃子
  • 副菜セロリとエビの炒め物
  • 主食しらすご飯
  • スープ・汁白身魚の中華スープ
  • 主菜ココナッツ風味エビフライ
  • 副菜卵のココット
  • 副菜ジャガイモのバジル和え
  • デザートフルーツサンド
  • 主菜クラムチャウダー
  • 副菜肉みそレタス包み
  • 副菜ホウレン草のナッツサラダ
  • デザートパイスティック
  • 主菜カボチャのミルフィーユ
  • 副菜生ハムのマリネサラダ
  • 副菜ブロッコリーと貝柱炒め
  • デザートくるくるあんもち
  • 主菜韓国風のり巻き
  • 副菜焼き明太ゴボウサラダ
  • 副菜大根のしば漬け和え
  • スープ・汁鶏肉のお吸い物
  • 主菜和風パングラタン
  • 副菜タコのみどり酢和え 
  • 副菜ユリネのゴマ和え
  • デザートフルーツのメープルがけ
  • 主食ドライカレーピザ
  • 副菜レタスとチキンのサラダ
  • 副菜カマボコのおろし和え
  • 飲み物ユズスカッシュ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.