1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年12月11日(月) ~ 2006年12月17日(日)

カボチャのミルフィーユ。パンにはさんでも、ニョッキと和えても。 ドライカレーピザ。市販のピザクラストを使ったお手軽レシピです。

  • 主菜 タコ入り餃子
  • 副菜 セロリとエビの炒め物
  • 主食 しらすご飯
  • スープ・汁 白身魚の中華スープ
  • 主菜 ココナッツ風味エビフライ
  • 副菜 卵のココット
  • 副菜 ジャガイモのバジル和え
  • デザート フルーツサンド
  • 主菜 クラムチャウダー
  • 副菜 肉みそレタス包み
  • 副菜 ホウレン草のナッツサラダ
  • デザート パイスティック
  • 主菜 カボチャのミルフィーユ
  • 副菜 生ハムのマリネサラダ
  • 副菜 ブロッコリーと貝柱炒め
  • デザート くるくるあんもち
  • 主菜 韓国風のり巻き
  • 副菜 焼き明太ゴボウサラダ
  • 副菜 大根のしば漬け和え
  • スープ・汁 鶏肉のお吸い物
  • 主菜 和風パングラタン
  • 副菜 タコのみどり酢和え 
  • 副菜 ユリネのゴマ和え
  • デザート フルーツのメープルがけ
  • 主食 ドライカレーピザ
  • 副菜 レタスとチキンのサラダ
  • 副菜 カマボコのおろし和え
  • 飲み物 ユズスカッシュ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.