1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年7月24日(月)~7月30日(日)

バンバンジー。柔らかくゆでた鶏肉とたっぷりの野菜をコクのあるゴマダレで。 シンプルなスープでさっぱり美味しい、フォー。

  • 主菜うまい菜とウナギの炒め物
  • 副菜シシトウの煮びたし
  • 副菜ささ身のキムチ和え
  • スープ・汁モロヘイヤのトロトロ汁
  • 主菜鶏手羽元のコーラ煮
  • 副菜ゴーヤサラダ
  • 副菜白キクラゲの酢の物
  • スープ・汁桃のスープ
  • 主食オイスター焼そば
  • 副菜黒ゴマ豆腐
  • 副菜ミモザサラダ
  • デザート焼きパイン・チョコがけ
  • 主菜焼きナス
  • 副菜鯛のカルパッチョ
  • 副菜カレーポテトサラダ
  • スープ・汁キムチ素麺汁
  • 主食マーボースパゲティ
  • 副菜冬瓜のスープ煮
  • 副菜トマトとイカのマリネ
  • 飲み物冷レモネード
  • 主菜バンバンジー
  • 副菜厚揚げステーキ
  • 副菜オクラとゴーヤの和え物
  • デザート小豆ムース
  • 主食フォー
  • 副菜砂肝のバターソテー
  • 副菜ナスのしそ巻き
  • デザートスイカポンチ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.