1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年6月19日(月)~6月25日(日)

夏野菜ゴーヤのゴーヤチャンプルー。ピリリと辛さが食欲をそそります。 食感が新鮮なハモのおこわ。もち米を使っているのでモチモチです。

  • 主食タコの炊き込みご飯
  • 副菜大根とハムのサラダ
  • スープ・汁アサリのみそ汁
  • デザートサーターアンダギー
  • 主菜カラスガレイの煮付け
  • 副菜ナスのカラシ炒め
  • 副菜リンゴと大根のサラダ
  • スープ・汁カボチャのみそ汁
  • 主食ロコモコ・エノキ入り
  • 副菜ナスと揚げの和え物
  • 副菜キュウリのサラダ
  • スープ・汁野菜のスープ
  • 主菜ゴーヤチャンプルー
  • 副菜手羽中の塩焼き
  • 副菜長芋のユカリ和え
  • スープ・汁ワカメと玉ネギのみそ汁
  • 主菜イカのトマト炒め煮
  • 副菜レタスのサラダ
  • 副菜ポテトの卵とじ
  • スープ・汁ブロッコリーのスープ
  • 主菜ポークピカタ
  • 副菜キュウリのゴマ酢和え
  • スープ・汁コーンポタージュ
  • デザートタピオカヨーグルト
  • 主食ハモのおこわ
  • 副菜タコの和風サラダ
  • スープ・汁アオサ入りかきたま汁
  • デザート豆乳カン・抹茶ソース
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.