1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年6月26日(月) ~ 2006年7月2日(日)

豆腐の黒カレーは見た目もびっくり。パスタを和えたり、パンに添えても。 薄切り豚肉のスープカツはお肉の柔らかさにビックリ。ぜひお試しを。

  • 主菜 鶏肉の豆板醤炒め
  • 副菜 春雨の中華サラダ
  • 副菜 長芋と豆腐の梅おかか
  • スープ・汁 レタスのスープ
  • 主菜 豆腐の黒カレー
  • 副菜 ニラのお浸し
  • 副菜 マカロニサラダ
  • 飲み物 ヨーグルトドリンク
  • 主菜 冬瓜のエビあんかけ
  • 副菜 インゲンのゴマ汚し
  • 副菜 だし巻き卵ヒジキ入り
  • スープ・汁 ナスのみそ汁
  • 主菜 薄切り豚肉のスープカツ
  • 副菜 和風トマトサラダ
  • スープ・汁 ワカメのお吸い物
  • デザート デザートメロン
  • 主食 イカの冷製パスタ
  • 副菜 ささ身のチーズ焼き
  • 副菜 キュウリのピクルス
  • デザート バニラアイスのコーヒーリキュールがけ
  • 主菜 スタッフドピーマン
  • 副菜 豆腐のサラダ
  • 副菜 カボチャのおかず煮
  • スープ・汁 オクラの冷たいスープ
  • 主食 アボカドと鮭の包み揚げ
  • 副菜 キュウリのサッと炒め
  • スープ・汁 豚肉と玉ネギのみそ汁
  • デザート 冷やしトマト
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.