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今週の献立 2006年4月3日(月)~4月9日(日)

カレー粉入りの合わせ塩が新鮮で美味しい、新ゴボウのかき揚げ。 サワークリームを入れるとレストランの味になる!?ハヤシライス。

  • 主菜イカのつけ焼き
  • 副菜山クラゲのゴママヨ和え
  • 副菜ナメコおろし
  • スープ・汁長芋のみそ汁
  • 主菜ハヤシライス
  • 副菜大根のサラダ
  • スープ・汁コンソメスープ
  • デザートスパイシーわらびもち
  • 主菜新ゴボウのかき揚げ
  • 副菜エンドウ豆の卵とじ
  • スープ・汁モヤシのスープ
  • デザート桜餅
  • 主菜スペイン風オムレツ
  • 副菜トマトと新玉ネギサラダ
  • 副菜長ナスの甘ゴマ和え
  • スープ・汁カリフラワーのスープ
  • 主菜鯛のあら炊き
  • 副菜アオヤギの酢みそ和え
  • スープ・汁干し湯葉のかきたま汁
  • デザート大学いも
  • 主菜豚肉のハーブソテー
  • 副菜リンゴとクルミのサラダ
  • 副菜たたきキュウリの酢の物
  • スープ・汁ホウレン草のスープ
  • 主菜お好み焼き
  • 副菜鶏軟骨の唐揚げ
  • 副菜オニオンサラダ
  • デザートミルクカン
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