愛あるセレクトをしたいママのみかた

今週の献立 2006年4月3日(月) ~ 2006年4月9日(日)

カレー粉入りの合わせ塩が新鮮で美味しい、新ゴボウのかき揚げ。 サワークリームを入れるとレストランの味になる!?ハヤシライス。

  • 主菜 イカのつけ焼き
  • 副菜 山クラゲのゴママヨ和え
  • 副菜 ナメコおろし
  • スープ・汁 長芋のみそ汁
  • 主菜 すりおろしニンジン入り絶品ハヤシライス
  • 副菜 大根のサラダ
  • スープ・汁 コンソメスープ
  • デザート スパイシーわらびもち
  • 主菜 新ゴボウのかき揚げ
  • 副菜 エンドウ豆の卵とじ
  • スープ・汁 モヤシのスープ
  • デザート 桜餅
  • 主菜 スペイン風オムレツ
  • 副菜 トマトと新玉ネギサラダ
  • 副菜 長ナスの甘ゴマ和え
  • スープ・汁 カリフラワーのスープ
  • 主菜 鯛のあら炊き
  • 副菜 アオヤギの酢みそ和え
  • スープ・汁 干し湯葉のかきたま汁
  • デザート 大学いも
  • 主菜 豚肉のハーブソテー
  • 副菜 リンゴとクルミのサラダ
  • 副菜 たたきキュウリの酢の物
  • スープ・汁 ホウレン草のスープ
  • 主菜 お好み焼き
  • 副菜 鶏軟骨の唐揚げ
  • 副菜 オニオンサラダ
  • デザート ミルクカン
献立バックナンバー
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ