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今週の献立 2006年4月10日(月) ~ 2006年4月16日(日)

やわらかふんわりのサワラの木の芽焼き。木の芽の香りがふわっと。 コロッケは中を切ってみてびっくり!トロ~リ半熟卵が顔を出します。

  • 主菜 新ゴボウの肉団子巻き
  • 副菜 タケノコ木の芽ソース
  • 副菜 豆腐の中華風サラダ
  • スープ・汁 新玉ネギの白みそ汁 
  • 主食 新ゴボウのリゾット
  • 副菜 キャベツソーセージ巻き
  • 副菜 菜の花のサッと揚げ
  • スープ・汁 梅トロロ汁
  • 主菜 サワラの木の芽焼き
  • 副菜 新ジャガアンチョビ炒め
  • 副菜 もずくと春雨の和え物
  • デザート きな粉プリン
  • 主食 キムチチャーハン
  • 副菜 豆乳タラコあんかけ
  • 副菜 新玉ネギ焼き
  • スープ・汁 ふんわりスープ
  • 主菜 ホタテ&エビ串揚げ
  • 副菜 菜の花のさっと煮
  • 副菜 コンニャクパスタ風
  • 飲み物 ヨーグルトドリンク
  • 主食 マグロのステーキ
  • 副菜 トマトのサラダ
  • 副菜 レンコンのピリ辛漬け
  • スープ・汁 春キャベツのスープ
  • 主菜 びっくりコロッケ
  • 主食 アスパラご飯
  • 副菜 ブロッコリー酢みそ和え
  • デザート レモンのハチミツ漬け
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