1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年11月21日(月) ~ 2005年11月27日(日)

エビを鶏ささ身で包んで揚げる鶏巻きエビフライ。お弁当にも。 イカのプリプリの食感が楽しいイカのマヨ炒めは優しいマヨネーズの味。

  • 主菜 筑前煮
  • 副菜 ジャコ豆腐
  • 副菜 キュウリとワカメの酢の物
  • スープ・汁 カキのお吸い物
  • 主菜 鶏巻きエビフライ
  • 副菜 牛肉入りきんぴら
  • 副菜 白菜のサッパリ和え
  • スープ・汁 湯葉のスープ
  • 主食 ほうれん草のカレー煮
  • 副菜 カリフラワーのサラダ
  • 副菜 シイタケのチーズ焼き
  • デザート コーヒーゼリー
  • 主菜 イカのマヨ炒め
  • 副菜 菊菜とシメジの煮物
  • 副菜 鶏の肝煮
  • 飲み物 ココアバナナ豆乳
  • 主菜 串カツ・ゴマみそダレ
  • 副菜 レンコンのからし和え
  • 副菜 芽ヒジキの煮物
  • スープ・汁 里芋のみそ汁
  • 主菜 サバの塩焼き
  • 副菜 具だくさんのおから
  • スープ・汁 大根のみそ汁
  • デザート アップルチーズケーキ
  • 主菜 カキのハーブパン粉焼
  • 主食 キノコのスパゲティ
  • 副菜 セロリのサラダ
  • スープ・汁 ジャガと玉ネギのスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.