1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年11月14日(月) ~ 2005年11月20日(日)

今日は七五三。ちらし寿司はお子さんと一緒に作っても楽しいですね。 白みそチャーハンは野菜の甘みがよくするやさしい味。

  • 主食 焼きおにぎりあんかけ
  • 主菜 タラの唐揚げ
  • 副菜 野菜のもみ漬け
  • デザート サツマイモの茶巾
  • 主食 ちらし寿司
  • 副菜 キノコとカボチャ炒め
  • 副菜 巨峰のおろし和え
  • スープ・汁 シイタケのお吸い物
  • 主菜 サンマのカレー焼き
  • 副菜 シイタケのうま煮
  • 副菜 ちくわのサッパリ和え
  • スープ・汁 焼きネギのお吸い物
  • 主食 白みそチャーハン
  • 副菜 マグロのゴマダレ
  • 副菜 がんものタラコあん
  • デザート グレープフルーツゼリー
  • 主菜 ポークソテー
  • 主食 ピクルスライス
  • 副菜 マッシュルームの炒め物
  • スープ・汁 モヤシのスープ
  • 主食 鮭入りカルボナーラ
  • 副菜 柿と白キクラゲの和え物
  • 副菜 焼きトマトサラダ
  • デザート 栗の白玉包み
  • スープ・汁 クリームシチュー
  • 主食 アーモンドパン
  • 副菜 トマトとチーズのサラダ
  • 飲み物 アンニンカプチーノ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.