1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年11月28日(月)~12月4日(日)

大根おろしでさっぱりと。菊菜の風味が良く合う、サイコロステーキ。 豆乳はまろやか、キムチはピリッと。豆乳キムチ鍋はあったまりますね。

  • 主菜鶏肉団子の煮物
  • 副菜モヤシの酢の物
  • 副菜油揚げの炙り・納豆ダレ
  • スープ・汁コーンスープ
  • 主菜サイコロステーキ
  • 副菜水菜のサラダ
  • スープ・汁キャベツの白いスープ
  • デザートマロンブラウニー
  • 主菜がんもの煮物
  • 副菜ほうれん草のゴマ和え
  • 副菜マカロニサラダ
  • スープ・汁マイタケのみそ汁
  • 主菜ブリカマの塩焼き
  • 副菜ユリネの卵とじ
  • 副菜レンコンの酢の物
  • 飲み物梅入りショウガ茶
  • 主菜天ぷら盛り合わせ
  • 副菜糸コンのきんぴら
  • 副菜玉ネギの酢の物
  • スープ・汁豆腐とワカメのみそ汁
  • 主食豆乳キムチ鍋
  • 副菜タコ酢
  • 副菜お芋のサラダ
  • デザート梅酒のゼリー
  • 主菜チキン南蛮
  • 副菜里芋ののり和え
  • スープ・汁もずくのお吸い物
  • デザート白玉ぜんざい
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.