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今週の献立 2005年11月7日(月) ~ 2005年11月13日(日)

ジューシーでやわらか。揚げたてはもちろん、冷めてもおいしい、鶏のハーブ揚げ。 野菜や肉からいいだしが出る豆乳みそ鍋は、最後のひと口までペロリ。

  • 主菜 カキフライ
  • 副菜 カボチャのいとこ煮
  • 副菜 大根のササッと漬け
  • スープ・汁 春雨スープ
  • 主食 炊き込み玄米ご飯
  • 副菜 だし巻き卵
  • 副菜 ニンジン葉のゴマ和え
  • スープ・汁 豆腐のフルフル汁
  • 主菜 レンコンのはさみ揚げ
  • 副菜 切干し大根のナムル
  • 副菜 おさつのおろし和え
  • スープ・汁 ナスのポタージュ
  • 主菜 小アジの南蛮漬け
  • 副菜 白菜のサッと煮
  • スープ・汁 ワカメのかきたま汁
  • デザート カボチャのデザート
  • 主菜 鮭の煮物
  • 副菜 キャベツの梅サラダ
  • スープ・汁 ほうれん草のみそ汁
  • デザート ピーナッツクッキー
  • 主菜 鶏のハーブ揚げ
  • 副菜 フォカッチャ
  • スープ・汁 カボチャのスープ
  • デザート ミカンのムース
  • 主食 豆乳みそ鍋
  • 副菜 シシャモの甘酢漬け
  • 副菜 砂肝の塩炒め
  • デザート フルーツ・柿&リンゴ
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