1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年11月7日(月)~11月13日(日)

ジューシーでやわらか。揚げたてはもちろん、冷めてもおいしい、鶏のハーブ揚げ。 野菜や肉からいいだしが出る豆乳みそ鍋は、最後のひと口までペロリ。

  • 主菜カキフライ
  • 副菜カボチャのいとこ煮
  • 副菜大根のササッと漬け
  • スープ・汁春雨スープ
  • 主食炊き込み玄米ご飯
  • 副菜だし巻き卵
  • 副菜ニンジン葉のゴマ和え
  • スープ・汁豆腐のフルフル汁
  • 主菜レンコンのはさみ揚げ
  • 副菜切干し大根のナムル
  • 副菜おさつのおろし和え
  • スープ・汁ナスのポタージュ
  • 主菜小アジの南蛮漬け
  • 副菜白菜のサッと煮
  • スープ・汁ワカメのかきたま汁
  • デザートカボチャのデザート
  • 主菜鮭の煮物
  • 副菜キャベツの梅サラダ
  • スープ・汁ほうれん草のみそ汁
  • デザートピーナッツクッキー
  • 主菜鶏のハーブ揚げ
  • 副菜フォカッチャ
  • スープ・汁カボチャのスープ
  • デザートミカンのムース
  • 主食豆乳みそ鍋
  • 副菜シシャモの甘酢漬け
  • 副菜砂肝の塩炒め
  • デザートフルーツ・柿&リンゴ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.