1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年10月31日(月)~11月6日(日)

キノコたっぷりの秋の混ぜ寿司。山クラゲのコリコリした食感が楽しいです。 簡単なのに、ビックリする程お肉が柔らかく、本格的な味のビーフシチュー。

  • 主菜サンマの煮付け
  • 副菜白菜とエノキの甘酢和え
  • 副菜レンコンサラダ
  • スープ・汁茶碗蒸し
  • 主食秋の混ぜ寿司
  • 副菜イカと豆腐の煮物
  • スープ・汁菊菜のトロミ汁
  • デザート焼ミカン
  • 主菜黒酢酢豚
  • 副菜ぱりぱりキュウリ
  • 副菜モヤシの卵とじ
  • スープ・汁麩のみそ汁
  • 主菜ふろふき大根
  • 副菜マグロとアボカドのユッケ
  • 副菜野沢菜やっこ
  • スープ・汁里芋のみそ汁
  • 主食しぎ焼き丼
  • 副菜青菜の煮浸し
  • 副菜キュウリのゴママヨ和え
  • スープ・汁大根のみそ汁
  • 主菜ビーフシチュー
  • 副菜青菜のサラダ
  • 副菜カリフラワーの炒め物
  • デザートミルクプリン
  • 主食栗おこわ
  • 副菜キノコの炒め煮
  • スープ・汁根菜のみそ汁
  • デザートリンゴのミルフィーユ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.