1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年10月17日(月) ~ 2005年10月23日(日)

ウナギのグラタンは長芋がとろ~んとやわらかな和風グラタン。 さっぱり味の焼きそばを卵でくるみました。たっぷりの大葉の風味がきいています。

  • 主食 ショウガ風味のおこわ
  • 副菜 サンマの塩焼き
  • 副菜 タラモサラダ
  • スープ・汁 きんぴらみそ汁
  • 主菜 メンチカツ
  • 副菜 白菜のコールスロー
  • 副菜 水煮大豆の煮物
  • スープ・汁 貝のみそ汁
  • 主菜 野菜炒め黒酢あんかけ
  • 副菜 焼きハタハタ
  • 副菜 レンコンのゆかり和え
  • スープ・汁 納豆のキムチ汁
  • 主菜 ウナギのグラタン
  • 副菜 納豆入り卵焼き
  • 副菜 もずく酢
  • スープ・汁 ユリネのスープ
  • 主食 アサリのスープパスタ
  • 副菜 洋風厚揚げステーキ
  • 副菜 温泉卵のせサラダ
  • デザート クルミのクッキー
  • 主菜 ロールキャベツ
  • 主食 ジャガバターライス
  • 副菜 キノコのホイル焼き
  • デザート きな粉豆ヨーグルト
  • 主食 塩焼きそば
  • 副菜 柿と野沢菜の炒め物
  • スープ・汁 キクラゲのスープ
  • デザート コーヒーゼリー
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.