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今週の献立 2005年10月10日(月) ~ 2005年10月16日(日)

いつもの鉄火丼に菊花を加えて、秋の雰囲気。彩りも素敵です。 ガーリックトーストと白ワインがよく合う、サーモンのクリーム煮。

  • 主食 秋の鉄火丼
  • 副菜 豆腐の卵とじ
  • 副菜 大根のもみ漬け
  • スープ・汁 シメジのお吸い物
  • 主菜 トンカツ
  • 副菜 糸コンの酢の物
  • 副菜 ほうれん草のゴマ汚し
  • スープ・汁 小カブのみそ汁
  • 主菜 サーモンのクリーム煮
  • その他 ガーリックトースト
  • 副菜 グリーンサラダ
  • デザート フルーツ&ナタデココ
  • 主菜 おさつのかき揚げ
  • 副菜 豚肉とキノコのお鍋
  • 主食 黒米入りご飯
  • デザート 抹茶豆乳プリン
  • 主菜 カレイの煮付け
  • 副菜 ワカメの酢の物
  • スープ・汁 里芋キノコ汁
  • デザート ゴマ入りあんこ焼
  • 主菜 エビの中華炒め
  • 副菜 青菜の中華和え
  • 副菜 レンコンの肉きんぴら
  • スープ・汁 コーンスープ
  • 主菜 照り焼きチキンバーグ
  • 副菜 刺身コンニャク
  • スープ・汁 ジュンサイのみそ汁
  • デザート セサミパウンドケーキ
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