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今週の献立 2005年10月10日(月)~10月16日(日)

いつもの鉄火丼に菊花を加えて、秋の雰囲気。彩りも素敵です。 ガーリックトーストと白ワインがよく合う、サーモンのクリーム煮。

  • 主食秋の鉄火丼
  • 副菜豆腐の卵とじ
  • 副菜大根のもみ漬け
  • スープ・汁シメジのお吸い物
  • 主菜トンカツ
  • 副菜糸コンの酢の物
  • 副菜ほうれん草のゴマ汚し
  • スープ・汁小カブのみそ汁
  • 主菜サーモンのクリーム煮
  • その他ガーリックトースト
  • 副菜グリーンサラダ
  • デザートフルーツ&ナタデココ
  • 主菜おさつのかき揚げ
  • 副菜豚肉とキノコのお鍋
  • 主食黒米入りご飯
  • デザート抹茶豆乳プリン
  • 主菜カレイの煮付け
  • 副菜ワカメの酢の物
  • スープ・汁里芋キノコ汁
  • デザートゴマ入りあんこ焼
  • 主菜エビの中華炒め
  • 副菜青菜の中華和え
  • 副菜レンコンの肉きんぴら
  • スープ・汁コーンスープ
  • 主菜照り焼きチキンバーグ
  • 副菜刺身コンニャク
  • スープ・汁ジュンサイのみそ汁
  • デザートセサミパウンドケーキ
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