1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年9月12日(月)~9月18日(日)

なんとアジの干物を使いました!和風オムライス。 サツマイモがほっこり&ふんわりと甘い、サツマイモご飯。

  • 主菜豚肉のショウガ焼き
  • 副菜キュウリの酢の物
  • 副菜芽ヒジキの煮物
  • スープ・汁木綿豆腐&玉ネギみそ汁
  • 主食サツマイモご飯
  • 副菜豆腐の野菜あんかけ
  • 副菜焼き塩サバ
  • スープ・汁ナスのみそ汁
  • 主菜鶏肉のスパイシー焼き
  • 副菜イモイモサラダ
  • 副菜青菜とマイタケの煮物
  • スープ・汁玉ネギとエノキのみそ汁
  • 主食和風オムライス
  • 副菜イカキムチ
  • スープ・汁オクラ納豆汁
  • デザートトロトロ抹茶豆乳
  • 主菜大根の煮物
  • 副菜素麺のトロトロ酢の物
  • スープ・汁アスパラのみそ汁
  • デザートリンゴパイ
  • 主菜マカロニグラタン
  • 副菜炒めエリンギ
  • 副菜小松菜のお浸し
  • 副菜魚のサラダ
  • 主菜肉ジャガ
  • 副菜きんぴらゴボウ
  • スープ・汁おろしくずし豆腐汁
  • デザートお月見団子
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.